- Reaction score
- 116
- Баллы
- 33

Новости «Рога изобилия»
«Рог изобилия» много лет оказывал поддержку фермерам и торговцам, развивая ресторанное дело Мидласа. Деятельность ассоциации не останавливается ни на один день.
Чери, представитель ассоциации ждет вас, у нее есть новый рецепт. Приготовить это блюдо удалось только благодаря тому, что в Лаборатории Йеноса вывели новый вид оленей, с исключительно мягким мясом.
Прилетайте к Плачущему оазису и начинайте выполнение, но не забудьте, для того, что бы получить его, Вы должны доказать свое мастерство.
Большинство из Вас уже проходили квест «Засуха», те же, кто его еще не сделал, не теряйте времени даром.
Как только квест будет сдан, Вам откроются еще два квеста, знакомый многим квест «Засуха» на ежедневный сбор непередаваемой Воды из оазиса, необходимой Вам для прокачки кулинарии.
Обратите внимание, Оазис очищен, фильтрация стала улучшенной и по квесту теперь можно получить 12 единиц воды.
С прокачкой мастерства Кулинарии Вам становятся доступны новые, улучшенные блюда королевской кухни.
Итак, квесты сданы и можно, наконец, приступить к новому блюду.
250! Двести пятьдесят Олених окороков. Да, эта дамочка знает, как заставить мое сердце биться быстрее…
Все, что мне на данный момент известно, это то, что Оленей разводят в Лаборатории Иеноса. Так что придется навестить.
С появлением межсерверного телепорта все, конечно, упростилось. Заходим в лобби Берега парны, берем квест у НПС Тоблерна.
Выполняем так, как Вам удобнее, в Пещере покрова или в Морозном замке. Я очень люблю проходить Морозный замок, там как-то и денег выпадает побольше.
Ключ камень у нас! Пора двигаться дальше. Сдаем в лобби квест Толборну и заходим в Лабораторию. В день можно пройти 3 раза, если у Вас есть итемы на вход. В календаре есть дополнительные проходки, например.
Убиваем Иеноса, забираем камень контроля, вдруг нам попадется кто-то полезный из фамильяров и переходим во второй зал.
Мне попался Ядовитый касперт и целых 5 Парнских оленей!
Они достаточно большие, не находите?
Добровольно мясо они не отдают, придется в общем-то их того… этого.
С каждого такого оленя мы получаем 2 окорока.
Итого, за каждый проход 10 окорочков. 25 проходов и рецепт наш. Окорочка передаются, как и другие виды мяса.
Пойду, куплю себе мяса, чтоб быстрее выполнить квест и показать вам, что из себя представляет Парнская ветчина. На аукционе этого мяса не оказалось, пришлось пройти всеми твинами и нафармить.
Значит, берем уже знакомые блюда, томим с соусом, перекладываем слоями оленины и получаем Парнскую ветчину! Верно говорят: «Из любого свинства можно извлечь кусочек ветчины!»
Мммм, какая же она вкусная! А какая полезная!
Надеюсь, вам она тоже понравится.
Парнская ветчина является едой, а не питьем, используете ее вместо менее калорийной пищи.
Блюдо также можно передать, или продать. Желаю вам приятного аппетита!
Другие статьи из раздела «Кулинария» можно прочитать на нашем Форуме.