Что нового?

Праздничная суета 2025

ToxicFox

Moderator
Команда форума
Reaction score
99
Баллы
13
Праздничная суета 2025, изображение №1

Вот и настал месяц празднования четвертой годовщины проекта ICARUS Phoenix.

А в День Рождения куда же без тортика! И, конечно, серверного бафа!

🍰
— Опыт персонажа +50%;
🍰
— Все параметры +50;
🍰
— Вся атака +5%;
🍰
— Вся защита +5%;
🍰
— Шанс добычи +5%.

На Площади Хаканаса нас ожидает Милая Давина, от которой исходит очаровательная аура, так и хочется обсыпать всех конфетти…

Давайте посмотрим, что у неё в магазинчике?

Праздничная суета 2025, изображение №3

Ого, новый титул! И еще много всего нужного, как же я хочу забрать все и сразу!

Но тут всё за какие-то Монеты годовщины ICARUS Phoenix. Где же их брать?

Посмотрим, возможно, найдем подсказку в квестах?
Квест имеет разные уровни. Сначала расскажу про малышей, если вы уже выросли, то листайте дальше.

Праздничная суета 2025, изображение №4

Итак, читаем внимательно. Целую Радужную конфету можно получить, разобравшись с Хаканасскими скакунами. Найти их будет легко, они пасутся недалеко от Замка.

Две монеты годовщины можно получить, разыскав воришек- Эльбини

Праздничная суета 2025, изображение №5

Эти сладкоежки прячутся недалеко от замка, их так и привлекает ароматный тортик. Поищи их в Порту Приключений, на Ферме Элгрена или у телепорта Алтаря Эллоры. Не пропускай ни дня ивента, чтоб забрать самые ценные товары из магазина Милой Давины.

Праздничная суета 2025, изображение №6

А вот что бы получить подарочный сундук удачи, тебе придется вернуться в Лес Браккар и основательно там прибраться.

Праздничная суета 2025, изображение №7

На 30 уровне откроется еще один квест, за 750 Желейных конфеток можно забрать маунта, Лошадку.

Праздничная суета 2025, изображение №8

Милая Давина сердится, что ее сестрички украли целый пакет Жевательных мишек, подготовленный к празднику. Думаю, справедливо будет их вернуть владелице, тем более, что взамен она предлагает нам свою деревянную лошадку! Обратите внимание, Желейные конфетки передаются.

Праздничная суета 2025, изображение №9

В зубы лошадке мы смотреть не будем, все таки даренная, а вот скиллы стоит проверить.
Активный скилл: Аура любви
- Физическая атака +10% на 25 сек.;
- Магическая атака +10% на 25 сек.;
- Вся защита +10% на 25 сек.

Пасивынй скилл: Аура праздника
- Вся атака +15%;
- Вся защита +15%;
- Перезарядка -3%;
- Скорость +5%.

Праздничная суета 2025, изображение №12

Желейные конфеты падают в с сестёр-близняшек нашей Милой Давины на 10, 20 и 30 этажах Шпиля Эллоры, а также на 5 этаже Испытания деревни Гастана.

1763547654991.png

Последнее редактирование:

ToxicFox

Moderator
Команда форума
Reaction score
99
Баллы
13
Те, кто подрос и набрался терпения, чтоб читать дальше, большой молодец.
Начиная с 60 уровня и до 70, вам доступны квесты посложнее. Да и Эльбини прячутся уже получше. Зато и монет годовщины вы получите чуть больше.

С 60 уровня первыми я вижу три простых квеста на разноцветные конфеты, за которые можно получить так любимые мной Радужные конфеты.

Нет, можно, конечно и не обмениваться, есть все сладости подряд, решайте сами, как вам лучше. Разноцветные конфеты выпадут из карманов Рондо. Но про его игровую расскажу чуть позже.

Пока же мне интересен квест с чарующим названием «Наказать»! Карать нельзя помиловать! Ха-ха-ха.

Чтож, пора искать Эльбини?
Итак, первого я нашла в Шпиле Эллоры, почти в самом начале. Второй бегал в Шахте Брагинов, а третий спрятался в Усадьбе Раббини.

Итак, Эльбини и Сестры Милой Давины - наказаны! Теперь можно и поиграть с Рондо.

Просто так теперь к нему не прорвешься, он нас уже знает. Придется надевать маску Незнакомки. Спросите, где ее брать? Так у той же Милой Давины за желейные конфетки по квесту. Квест доступен с 60 уровня.

Чтож, прикрываем личико масочкой и отправляемся в игровую Рондо, на Причале титанов в Замке Хаканаса.

Ого, у нас всего полчаса на игры! Тогда поторопимся!

Рондо зовет нас за собой и всё отпускает шуточки нам в след. Почему он так себя ведет? Неужели прошлые наши встречи с ним не научили его уважать сильных и отважных воинов? А что он вообще от нас хочет??

Привел в какую-то комнату с загадками! Ха-ха, ну в этом я сильна!

А вам желаю удачи! Вы обязательно разгадаете все его загадки, я в вас верю!

После построение какое-то еще, что ж я, в школе не училась? Знаю-знаю. Подсказывать не буду, это просто.

Но и это еще не все, нужно будет разгадать ловушку с рычагами. Впрочем, и с ней вы легко справитесь, бегом во двор. Там Рондо гуляет!

Сейчас мы его догоним и поиграем! Хочет подраться со мной? Ну, что ж, ему не сдобровать!

Вот и выбили мы из него какую-то синюю баночку, разноцветные конфетки, нужные нам по квесту обмена на Радужную конфету. Сделаю отступление и покажу этот квест снова.

Стоп, а это еще кто? Еще одна игрушка? Точно, то ли олень, то ли лось какой-то!
Приручить его нельзя, а вот захватить получится. Механизм нам уже знаком, запасаемся картой захвата и другими усилениями, наводим на эту дичь, оооп, немного усилий и она наша! Синяя баночка из дропа - Аромат Рондо, является меткой, предметом для захвата Игрушки Рондо.

Занятный лось, и бафф у него интересный, мне точно пригодится!

Так, а что нам обещала Милая Давина за этот поход. Пойду-ка я её навещу!

1763547718989.png

Сундук какой-то интересный, а что внутри? Секретики… (скоро сами узнаете).

Подведем итоги

1. Милая Давина пробудет на Площади Победы в Замке Хаканаса с 19.11.2025 до 17.12.2025 включительно.
  2. Серверный баф «Ага! Не ждали? Мы тоже!» будет до 17.12.2025.
  3. Обращаем ваше внимание на то что, предмет Желейные конфеты передаваемый.
Светлый праздник День Рождения повышает настроение!
Дружно мчимся все играть и подарки получать!

С уважением, Администрация Icarus Phoenix.

Последнее редактирование:

Подарок при регистрации аккаунта!

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху