- Reaction score
- 99
- Баллы
- 13
Вот и настал месяц празднования четвертой годовщины проекта ICARUS Phoenix.
А в День Рождения куда же без тортика! И, конечно, серверного бафа!
На Площади Хаканаса нас ожидает Милая Давина, от которой исходит очаровательная аура, так и хочется обсыпать всех конфетти…
Давайте посмотрим, что у неё в магазинчике?
Ого, новый титул! И еще много всего нужного, как же я хочу забрать все и сразу!
Но тут всё за какие-то Монеты годовщины ICARUS Phoenix. Где же их брать?
Посмотрим, возможно, найдем подсказку в квестах?
Квест имеет разные уровни. Сначала расскажу про малышей, если вы уже выросли, то листайте дальше.
Итак, читаем внимательно. Целую Радужную конфету можно получить, разобравшись с Хаканасскими скакунами. Найти их будет легко, они пасутся недалеко от Замка.
Две монеты годовщины можно получить, разыскав воришек- Эльбини
Эти сладкоежки прячутся недалеко от замка, их так и привлекает ароматный тортик. Поищи их в Порту Приключений, на Ферме Элгрена или у телепорта Алтаря Эллоры. Не пропускай ни дня ивента, чтоб забрать самые ценные товары из магазина Милой Давины.
А вот что бы получить подарочный сундук удачи, тебе придется вернуться в Лес Браккар и основательно там прибраться.
На 30 уровне откроется еще один квест, за 750 Желейных конфеток можно забрать маунта, Лошадку.
Милая Давина сердится, что ее сестрички украли целый пакет Жевательных мишек, подготовленный к празднику. Думаю, справедливо будет их вернуть владелице, тем более, что взамен она предлагает нам свою деревянную лошадку! Обратите внимание, Желейные конфетки передаются.
В зубы лошадке мы смотреть не будем, все таки даренная, а вот скиллы стоит проверить.
Активный скилл: Аура любви
- Физическая атака +10% на 25 сек.;
- Магическая атака +10% на 25 сек.;
- Вся защита +10% на 25 сек.
Пасивынй скилл: Аура праздника
- Вся атака +15%;
- Вся защита +15%;
- Перезарядка -3%;
- Скорость +5%.
Желейные конфеты падают в с сестёр-близняшек нашей Милой Давины на 10, 20 и 30 этажах Шпиля Эллоры, а также на 5 этаже Испытания деревни Гастана.

Последнее редактирование: